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La cuisine rapide, pas chère et fainéante!
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  • Ce blog s'adresse à ceux qui aiment cuisiner mais ne sont ni Crésus, ni Bocuse, ni Flash Gordon... On a jamais le temps en rentrant du boulot, au milieu des marmots, et on a toujours envie de bonnes recettes sans foie-gras ou homard!!!
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21 juin 2012

Côtes de porc aux légumes et au petit bouillon!

Pour commencer sur les chapeaux de roue, la recette de ce soir, je viens juste de la faire pour le dîner.

 

Il vous faut (pour 2 personnes):

- 2 côtes de porc achetées en super promo et congelées parce que décidément c'était vraiment pas cher!

- un bouillon cube (le gout on s'en fout c'est comme tu veux!)

- de la julienne de légume toute faite surgelée (utilisable en plusieurs fois c'est trop top!)

- 2 oignons

- une petite poignée de gousses d'ail

- un mélange d'herbes de provence achetée en gros conditionnement à trois francs six-sous!

- 50cL d'eau

- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive premier prix ma foi tout à fait honorable!

- sel poivre.

 

Mettre l'huile à chauffer et mettre à griller les côtes à feu fort. Couper les oignons et l'ail en gros morceaux. Après 5 minutes de chaque côté enlever les côtes, mettre les oignons, l'ail et la julienne de légumes encore congelée. Biiiiieeeeeen remuer pour que le grillé du porc fasse des papouilles aux légumes! 5 bonnes minutes, on fait une petite place, et on remet les deux côtes de porc. Là, on met tout à l'arrache, l'eau, le cube, un peu de sel de poivre et les herbes!

On laisse cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien compotés et que le jus ait pris le goût de tous ses petits baigneurs. Pour les gourmands, on peut mettre les légumes d'un côté et re-faire griller les côtes...

Tadam! A déguster avec des pates au beurre ou du riz (au beurre aussi!)

 

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